geral@ecodeal.pt

(+351) 249 749 030

comercial@ecodeal.pt

(+351) 218 942 176

Feedback Feedback

Contacte-nos

Contacte-nos

Subscreva a nossa newsletter

Porque a sua privacidade é muito importante para nós, elaborámos esta política de privacidade.

1. Elaborámos o documento numa linguagem clara, acessível e de fácil compreensão para todos. E procurou-se, acima de tudo, ajudá-lo a compreender que os seus dados pessoais são muito importantes para nós e que os protegemos no seio da nossa organização através da adoção de medidas técnicas, organizativas e procedimentais, rigorosas e robustas.

2. Seguimos a definição de “dados pessoais” que consta do Regulamento Europeu sobre Proteção de Dados, os quais traduzem uma informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»), sendo considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

A ECODEAL – Gestão Integral de Resíduos Industriais, S.A, com sede em EcoParque do Relvão, Rua Pinhal do Duque, Carregueira 2140-671 Chamusca, é a responsável pelo tratamento dos seus dados na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Nesta Política de Privacidade, a Ecodeal pretende dar a conhecer as normas e procedimentos que de privacidade, proteção de dados e segurança da informação que recolhe e trata no estrito cumprimento da legislação proteção de dados pessoais aplicável.

1. Como recolhemos os seus dados

Recolhemos os seus dados pelo telefone, online através da nossa plataforma e ainda por escrito.

A Ecodeal trata os dados pessoais recolhidos no estrito cumprimento da legislação proteção de dados pessoais aplicável, implementando medidas técnicas e organizativas com vista a assegurar um adequado nível de proteção dos dados e segurança da informação.

2. Que dados recolhemos?

  • Nome
  • Email
  • Morada
  • NIF/CC
  • Dados Bancários

3. Para que finalidade tratamos os seus dados?

Entre outras, as seguintes:

  • A sua identificação;
  • Realização de inquéritos de satisfação;
  • Faturação e cobrança dos serviços prestados;
  • Otimização da vista e a navegabilidade no nosso website;
  • Ações de informação e marketing.

4. Dados pessoais de crianças

Os nossos serviços e produtos não se destinam a crianças pelo que não recolhemos nem pretendemos recolher os seus dados.

Caso tal venha a suceder, porque nem sempre é possível identificar de modo inequívoco quem nos consulta, os titulares das responsabilidades parentais poderão contactar-nos e solicitar a eliminação de quaisquer dados que possamos ter recolhido.

5. Por quanto tempo conservamos os seus dados?

O prazo de conservação dos dados depende da finalidade para a qual estes foram recolhidos. Existem prazos legais de conservação que devemos cumprir. Caso não se apliquem, os dados serão conservados pelo período mínimo necessário para as finalidades motivaram a recolha.

6. Quais são os seus direitos?

Enquanto titular de dados, tem direito ao acesso, retificação, cancelamento e oposição, assim como à portabilidade dos seus dados e limitação do tratamento. Para exercer estes seus direitos, envie o seu pedido para o endereço rgpd@ecodeal.pt ou para a morada ECODEAL - Gestão Integral de Resíduos Industriais, S.A, Departamento Administrativo, EcoParque do Relvão, Rua Pinhal do Duque, Carregueira 2140-671 Chamusca.

7. Quais as medidas implementadas para garantir a segurança dos dados pessoais?

A nossa plataforma foi construída com base no princípio da “privacy by design ou privacidade desde a conceção”, isto é, desde o início considerámos a sua privacidade como uma prioridade nossa. Foram implementadas medidas técnicas e organizativas à luz daquele princípio.

8. Existe comunicação de dados a terceiros?

Poderemos recorrer a um subcontratado que trate os seus dados por nossa conta. Regularemos por contrato este tratamento e garantiremos que o subcontratado trata os dados apenas e só de acordo com as nossas instruções.
Os dados pessoais poderão ser partilhados com empresas de IT, RH, Consultoria QAS e Fiscal e, eventualmente, subcontratados de transporte para identificação dos locais de carga dos resíduos (sempre que aplicável).

9. São feitas transferências dos dados pessoais?

Pode suceder que tenhamos de comunicar os dados pessoais a terceiros, caso em que cumpriremos todas as disposições legais em vigor, sendo acauteladas as questões da segurança ao nível da transmissão dos dados e celebrado um contrato. Desta forma, visamos assegurar que não é comprometido o nível de proteção das pessoas singulares garantido pelo RGPD.

10. Como usamos as “cookies”?

Para saber mais sobre cookies consulte por favor a nossa Política de Cookies.

11. Fundamento Jurídico do Tratamento

Consoante as circunstâncias, o tratamento dos seus dados pessoais pode ser realizado tendo como fundamento jurídico: a necessidade do tratamento para celebração ou execução contratual; o cumprimento de obrigações legais; os legítimos interesses da Ecodeal ou o consentimento concedido pelo titular dos dados.

Se o consentimento for o fundamento para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, sem que esse direito comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço de e-mail: rgpd@ecodeal.pt

12. Quem pode contactar em caso de dúvida?

Caso tenha alguma dúvida ou questão sobre a forma como recolhemos e tratamos dados pessoais poderá entrar em contacto connosco através dos seguintes contactos:

Contactos:

  • Email: rgpd@ecodeal.pt
  • Morada: ECODEAL - Gestão Integral de Resíduos Industriais, S.A, Departamento Administrativo, EcoParque do Relvão, Rua Pinhal do Duque, Carregueira 2140-671 Chamusca
  • Telefone: 249749030

Caso esteja descontente com a nossa utilização dos seus dados pessoais tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD) para o e-mail: geral@cnpd.pt.

A Ecodeal pode rever esta Política de Privacidade e fazer alterações, sendo por isso aconselhado a todos os utilizadores que a revejam periodicamente.

Subscreva a nossa newsletter